А я люблю пиво

Фугасий -Хуанова Манагуа
а я люблю пиво,
просто, по-русски, с рыбой,
и пусть за окном дождливо -
я пью со счастливой лыбой

мне пиво милей с друзьями,
"за жизнь" чтобы потрепаться,
но долгими вечерами,
могу я и сам ужраться

расслабит и обласкает,
и силы в нем скрыто сколько!
а пиво кто не понимает,
тому - посочувствовать только!