я не люблю тебя...

Анастасия Аниканова
"Я не люблю тебя"... И в гулкой тишине
Звучат слова, отлитые из стали.
Зачем нам соло на одной струне?
Зачем, раз мы в любовь играть устали?

Нет смысла взоры обращать назад -
Обoих время сильно изменило.
Прошли бок о бок мы и Рай, и Ад,
Но безразличье краски с сердца смыло.

"Я не люблю"... Холодные слова.
Нет слез, нет сожаленья, нет печали...
И лопнула последняя струна,
И угасает медленно звучанье.

9.10.2004