Мой неполюбленный бунтарь

Ольга Попова
Мой неполюбленный бунтарь,
Зачем ты несся против ветра,
В душе устраивал пожар,
Когда весь холод шел из сердца?...

Быть может, я не поняла,
Ждала, наверно, слишком многого...–
Но не тебя, поверь, ждала,
Чужого, дерзкого,  далекого...

Мне так противна твоя роль:
Где я и с кем?.. Какая разница?
"А боль твоя - твоя лишь боль", (с)
Смирись, раз с ней не в силах справиться.