Перед сном

Татьяна Журавлева
Настроение поэтическое, сумбурное...
Очень быстро пишу неровными буквами
О том, что ношу белье ажурное
И возбуждаюсь, когда смотришь глазами умными...
Так и хочу заснуть в томительном ожидании,
Представляя страсть неуемную, сильную...
Разрывающее изнутри плотское голодание,
Щекочущее сторону сердца тыльную!
И не высказать больше этих строчек,
Не вскрикнуть, не обнять твои плечи...
Среди желтых фонарей-одиночек
Мы стремительно идем друг другу навстречу