Моли, что б бог простил

Тер-Азарян Григорий
Ты хочешь, что бы я о всем забыл,
И сделал вид,что все идет путем.
Забыл всю ложь, и все бы я простил,
А вы пойдете вновь опять вдвоем?

Я,кажется все просто объяснил.
Тебе любим он,так спеши к нему.
Считай, что обо всем я позабыл,
Но мне остаться лучше одному.

А ты сама решай, как дальше жить,
Но только я прошу, сейчас уйди.
Кого любить и, как теперь любить,
Мне выбирать, и нам не по пути.

Прости меня,что это все сказал,
Но дальше все терпеть уж нету сил.
Опять читаю ложь в твоих глазах.
Я не простил тебя,моли что б Бог простил.

2004/10/03