Библейская история

Наталья Тачалова
Библейскую историю поведаю я вам,
Которой был свидетель сам.
Я создал человека.
И для чего?
Чтоб не видал он "золотого века",
И чтоб болезни мучали его?
Нет. Жил первый человек в раю,
Не знал болезней, не знал горя,
Любил подругу он свою.
Я даровал им счастье, волю.
Но они ослушались меня
И плод запретный взяли.
Тогда я их из рая выгнал навсегда.
После мучений и труда
Они за садом Эдем пали...
И вот, все люди как сейчас
Начали болеть, страдать
И мучаться, и мучаться опять,
И отживать последний час.
Вот так Адам и Ева
Стали жертвами божьего гнева.