Нахлынула горячая волна...

Наталья Тачалова
Нахлынула горячая волна
Моих надежд, мечтаний ясных.
И жизни чаша вновь полна,
В ней много дум, идей прекрасных.

Я размышляю о Вселенной,
О жизни, смерти на Земле.
Но я не знаю ответ верный,
Зачем родилось все во тьме.