Словно солнца прелестный поток...

Наталья Тачалова
Словно солнца прелестный поток
Устремил свои дивные очи
На одинокий прекрасный цветок,
Благоухающий среди ночи.

Это лунный свет озарил
Своим сиянием тусклым
И росой слезы пролил
Над умирающим цветком грустным.