Исповедь гопника Зачем я живу?

Хакер
Каждый вечер курю и с друзьями пью пиво,
Так еще пару лет, а потом пустота,
И ведем мы с друзьями себя некрасиво,
Да и вряд ли вообще у меня есть друзья

Где я встречу ее? На улице? В парке?
И кого смогу я всем сердцем любить?
Каждый день на темак этот толко запарки,
Как мне стремно порою бывает так жить.

Вот опять неформалы! Подлые твари!
Мы вчера одному порвали губу,
Все глядят на меня, палок в руки набрали,
Я пожалуй от них убежать не смогу

Вот опять я побит, хорошо хоть несильно,
Ничего, вечер будет, найду я братву,
Только жить почему то мне стало противно,
Кто мне скажет о том, зачем я живу?

Где я встречу ее? Может снова на пьянке?
Мне б совсем не напиться, а то ведь усну,
И сочтут ведь меня, каким нибудь панком,
Я этих отстоев всегда только бью

Где я встречу ее? Может быть на танцполе?
Мы будем с ней танцевать медляки,
Пусть опять не подходит какой-нибудь Коля,
Я патлатым уродам всем выбью мозги.

Вот мой мир опустел, моя смерть слишком близко,
Хорошо бы к утру моё тело нашли,
И теперь моя жизнь только в этой записке,
Тем кто будет читать, улыбнусь из петли

19.09.2004