Ты моя киска

Хакер
Ты моя киска, я счастлив вполне,
С тобою мурлыкать при бледной луне,
С тобою общаться дымчатым ветром,
Слова прилетают, прямо ко мне

Ты моя киска, и это прекрасно,
С тобою в душе становится ясно,
С тобою лишь радость стучится в оконце,
Царапает стекла, соленое солнце

Ты моя киска, мне это приятно,
С тобою загадки мне стали понятны,
С тобою все ласково, песнно, ярко,
Ты лучше большого цветного подарка