Краткая рецензия

Наум Сагаловский
                КРАТКАЯ  РЕЦЕНЗИЯ
на двухтомник Игоря Губермана «Гарики на каждый день»,
любезно подаренный автором последнего автору предыдущей


И.Губерману чужд язык Эзопа,
за словом не полезет он в карман,
особенно за редким словом ”ж..а”,
которое так любит Губерман.

Хоть вольности присущи Губерману,
чтоб избежать читательских страстей,
я за язык ругать его не стану:
язык – он, как и ж..а – без костей.