Вот и бульдозер провалился под асфальт...

Павел Бурмакин
Вот и бульдозер провалился под асфальт…
И близорукие глаза искали ушко.
Иголка пряталась в её седой макушке.
Остывший чай уже давно покрылся льдом…

В стене окно с печальным видом смотрит в шторы,
А за окном идёт война и первый снег.
В подъезде прятались ранимые просторы,
В которых бродит незаметный человек…

15.08.04