О тебе...

Тигра Полосатая
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все началось порой осенней
Судьба свела с тобой не зря
И в хороводе настроений
Летят листки календаря.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты провожал меня до дома
В глаза смотрел и говорил
Что быть не может по другому
И ты всегда меня любил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так нежно взял мои ладошки
Прижался к ним родной щекой
И собирал любовь по крошкам
Губами, сердцем и душой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~