Эта лунность как снег на краю

Андрей Смирнов
Эта лунность как снег на краю,
Я не знаю зачем все терплю,
Собираю я вещи и в открытую дверь
Меня тянет обиженный день.

И не важно, куда я иду
Кто со мной по зелёному льду,
Проползёт и исчезнет во тьме,
Как последний на этой Земле.

2001 ©