Белые рельсы возьмите меня

Андрей Смирнов
Белые рельсы возьмите меня
Умоляю, меня заберите
Стою на пороге готовлю себя
К этой ужасной мысли
Жёлтая сказка детство моё
Слёзы как пот выходят
Руки, дрожа, заряжают ружьё
Палец курок взводит.

29 февраля 2003