Слова о доброте, любви и мире

Светлана Плужник
Слова о доброте, любви и мире –
Они известны всем давно.
Вот только жалко, что отныне
Их слышим часто лишь в кино.
А жизнь? А жизнь для них – пустыня:
Не прорастает их зерно.
Так дайте прокричать в прямом эфире
Иль прошептать слова о доброте, любви и мире!