Когда нет сил, когда уставший

Андрей Смирнов
Когда нет сил, когда уставший,
Лежишь с закрытыми глазами
А где-то, за стеной метель,
Взвивает вихри снегопада.

И не понятно, что же надо,
Быть может кофе или чая,
А может яда не хватает
Что бы уснуть не просыпаясь.

Но не горюй, не бейся сердце,
Ведь волноваться очень вредно,
И мы когда-нибудь с тобой
Навеки успокоим нервы.

25 Ноября 1998 ©