Время

Твоя Совесть
Как иногда бывает, тянется время.
А бывает такое, что оно словно звук.
Когда ожидаешь чего-то все время 
То слышишь его медленный, томный стук...
Хочешь его попросить:
«Ну, давай же быстрее!»
А оно ни в какую...
Считает свой круг.
Тогда все мгновенья идут как минуты,
Минуты же словно выросли вдруг...