Волна

Васса
Закрой глаза,представь себе,что ты волна.
.........................................
То набежишь,то отбежишь,
А то закружишь,налетишь,
И унесёшься вдаль,в моря,
Чтоб стать бедой для корабля.

А может ты и не беда?
Кто знает,есть ли у тебя
Желанье потопить,убить?
Я думаю,что нет,скорее научить
Тех одиноких моряков - чему?
Она мне не сказала - почему?
.........................................
А может каждый сам решает,
Как жизнь свою прожить ему?

17.06.2004г.