Осень

Ольга Агаронова
Ты мне расскажешь-что такое осень?
Как дует ветер, шелестит листва,
Как слёзы неба, разбиваясь о земь,
Рисуют в лужах грустные слова?


Как звёзды светят в небесах далёких,
Как глубока ночная тишина...
И как в сердцах, отныне одиноких,
Звучит всё тише летняя струна...