***

Ольга Агаронова
Я не буду молить остаться,
Тимхо плакать в бескрайней ночи-
Моя жизнь уж должна оборваться-
Я сжимаю забвенья ключи.


Оборвётся, как струны у скрипки,
Я расстаю в лазурной дали...
Смерть-лишь след невозможной ошибки,
Мелкий шрам на рельефе Земли...