Решительный шаг

Ева Бартен
Я сделала решительный шаг-
Я парню отказала.
Все потому, что он мне враг
И для того, чтоб я ему не лгала.

Чувств к нему нет,
Признаний тоже.
Зато на все есть ответ:
Я тебя не люблю!!!
Ни на что не похожий!!!