Принцессе Хаоса

Дмитрий Владимирович Димитриев
Вечность разделяется точками выбора,
Удаленными и приближенными,
Расслабленными и напряженными,
Центрированными и разреженными,
Взрывается. Пустеет Агора.
Клубится
Пылится
Туманными переливами
Дышит словно приливами и отливами
И многоцветными становятся вновь обретенные видения
Озарения...

Тьма
В потьмах
Бредёт навстречу
Ищет тайного предтечу...

Свет явления нежданный -
Проблеск в бессознаньи странный...

Камни - серое на черном -
Радуга рекой стекает,
В ярких отблесках, в просторных
Одеяньях обрекает
Ожиданию предаться на взрывающую вечность
На взывающую вечность,
Разрывая скоротечность...

Но
Как стали звон о камень
Как любви внезапной пламень
Будит взгляд сквозь облака
И сгребает бред рука
И сжимает в мелки крошки
Рассыпает на дорожке...

Мозг освобождён от пресса -
Это Хаоса Принцесса
Раскрывает в мир дорогу
Для потерянной души...

Но не слушаются ноги...
Пламя мне не затушить...

Здесь в горячечному бреду
Вновь и вновь к Тебе иду

Ибо только в этом мраке
Разгоняющие страхи
Могут шанс иметь на встречу -
Каждый каждому - предтеча...
Каждый каждому преемник...
Души отрешенно внемлют...

Тьма
В потьмах
Бредёт навстречу
Ищет тайного предтечу...

Ты идешь ко мне навстречу,
Чая тайного предтечу...

Я иду к тебе навстречу
Жажду тайную предтечу...

Мы идём себе навстречу...