Они не выбирали сами...

Нежный
Тому, кто родился в этом районе,
Нет никаких в жизни поблажек…
Волками зовут их в народе
И нет у них бесполезных замашек…

У людей, в этом месте, таков закон,
Хотя он суров и не всем по душе,
Ты будешь растоптан и сделан рабом,
Если ты струсил и не помог сам себе…

Тут каждый с детства научен быть первым
Если ты встал у них на пути,
То, не забудь, что ты не бессмертен
И делай всё быстро – тебе не уйти…

Отсюда выходят смелые люди,
Иных ждёт другая судьба…
Одни становятся крепче, чем гвозди…
Других всех ломают на пополам...