Ответное письмо

Imant
Я написал его погожим летом,
Когда в душе теплилася весна.
Я попросил тебя при этом,
Быть может вспомнишь иногда

Я написал тебе, что я скучаю,
Что тоже помню наши вечера.
Что иногда на звёздочки летаю,
И строю в поднебесье города.

И что случилось в этот вечер,
Что мы расстались навсегда.
И как шумел над нами ветер,
И как ушла тогда ты от меня.

Не осуждай меня, прошу, не надо.
Я всё такой же вроде - хулиган.
Тебе пишу не плачь моя отрада.
За минуту счастья всё тебе отдам.

Но ты меня давно уже забыла
Простить конечно не могла.
Еще вчера, казалось ты, любила,
И ты меня надменного ждала.

Прости за поздние признанья
За те слова что я наговорил.
Приму твои любые наказанья.
За то прости, что я тебя любил.