Осень

Сергей Бакунов
Среди суетного кумара лета
дохнуло вдруг покоем сна
Скоро утихнет суета
Как жду тебя я, Осень эта!
Пока ты притаилась где-то
Приди скорей, возьми меня
Ты так же одинока, как и я
Как я люблю тебя за это
Как для меня важна ты, Осень эта