Из жизни ангелов

Танцовщица
Останутся кристаллики в руке…
А я люблю красивые осколки
Их грани острые… так странно налегке
Идти на спор фатальности… а толку?..
Чей путь был экстремальней и честней…
Кто больше нервом, кровью или сердцем…
Из принципа ли… верить ли весне…
Но мы-то здесь… и никуда не деться…
А просто… потому что так вот есть…
И просто потому что не фиг делать…
Не говори мне, что такое честь
А что – порочность… смело ли… несмело…
Сегодня любишь, завтра кинешь в грязь
Затем опять вернешься, боль снимая…
Велась я или, скажем, не велась…
Ну да, не верю… да, не понимаю…
И я не говорю на тему «love»
Не доверяю плюшевым медведям
И все достало… Трудно, не послав
Уверить, что мы даже не соседи…
Я сращиваю кости, пью вино
Гадаю по бинтам в надежде выжить…
А почему, в чем смысл – все равно
Я знаю… кто… а значит… будем ближе…
Я так люблю присутствие луны…
Отлично восстанавливает силы
Конечно, вряд ли людям мы нужны
Но кто когда их спрашивает, милый…