Станность Жизни

Сергей Бакунов
Свободная вязкость
Умная глупость
Каждая разность
Щедрая скупость

Приятная гадость
Легкая трудность
Грустная радость
Веселая нудность

Надейтесь на безнадежность
Живите ради смерти
Из беспечности - в осторожность
И лживости этой верьте