Дружеский разговор

Аки Зело Кро
Возвращается вкус хлеба
За новыми временами вслед.
Мы забудем - будто не было-
То плохое, чего уже нет.
Всё устроится к общей скуке.
Разве в час свой придет луна,
Подзабытые тени и звуки
Вторгнутся из-за окна.
Прошлое, будь с нами третьим
С щедрым молчанием мужским.
Хлебом и солью тебя встретим,
Рюмкой за разговором дружеским.