his darkside Анна Хлоэ

Союз Метафизио-Конструктивистов
сияющая антрацитом     мгла   

осторожно     открывает     гла-

за     разбивает     небо   

себя     выворачивает     зрачки   

на-     изнанку     по-     верх     смотри   

оборачивается     время   

усталостью     смертью     ненавистью   

безумно     дышать     слышать     как?   

крики помощи     дельфины     мертвы    

как я     вижу     хочу отнять   

обреченность снов     навалившихся     рас-   

кодировкой     плаканных     неженных     смотренных      

выпадающих из книги     страницами желтыми   

воспоминаний...