До свиданья, мой друг

Prosto Zagadka
Ваши крылья, обветрившись, стали сильнее
И теперь, милый друг, Вам пора улетать...
Да, душа моя все еще Вами болеет
И... О Господи, как же мне слезы сдержать?

До свиданья, мой друг, я не смею "прощайте"
Вам сказать, хоть сейчас ухожу, может быть,
Навсегда... До свиданья, но помните, знайте,
Что, скорее всего, не смогу Вас забыть!

До свиданья, мой друг... Невозможно проститься!..
Ну прошу Вас, придумайте же что-нибудь!!!
Позовите - и я обезумевшей птицей
Прилечу, изменяя намеченный путь!

Разрешите вопрос мой - уйти иль остаться,
Я подсказку увижу во всем, что вокруг,
И, быть может, вернусь... Я не смею прощаться,
Лишь чуть слышно шепчу: "До свиданья, мой друг..."