Как победа салютами встречу рассвет...

Павел Бурмакин
…Как победа, салютами встречу рассвет,
В поражении дней и растраченных лет…
Ну а ты продолжай мои мысли читать,
Между строчек со мною в рулетку играть,
Наблюдать, как за окнами мочится май,
Выбирать:  или в ад, или раненым в рай…

Июнь 2003г.