Я устала быть ангелом на порочной земле

Наталья Тачалова
Я устала быть ангелом на порочной земле,
Живущей среди боли, страданий.
Мои крылья истлели в священном огне,
Возникшим из прекрасных мечтаний.

Я устала видеть вокруг себя зло
И лишь жалкие капли добра.             
Мое светлое будущее ушло
Неначавшись- это путь в никуда.

Собственные слезы меня обжигают,
Слишком жесток земной мир.
Лицемерие, ненависть меня убивают.
Я устала, нет больше сил...