Обречена на любовь

Андреа Лансберг
На небесах луна блестит,и звёзды
От поцелуев ярых задрожат.
Тебя прошу не быть таким серьёзным.
Тебя молю пореже приезжать.

Не покидай мои воспоминанья.
Не позволяй забыть твои черты.
Я ошибалась-это расстоянье
Лишь подчеркнёт,как сильно нужен ты.

Я без тебя тихонько погибаю.
Ты оборвал моей свободы нить;
И я люблю,скучаю,но желаю,
Чтоб ты забыл сегодня позвонить.