Прыжки

Нубир Хиилам
с вышки на вышку

белый бег черный кот ученый
прыгайте с вышки на вышку
как поживаете милые политзаключенные
надеюсь вам приносят ваши книжки
накалякали себе на роду
жирным свиным маркером
без промаха попали в беду
и дети ваши горько заплакали
небо израсходовало годовой резерв
падших звездокрылых олухов
я бы с удовольствием нажал reset
но это ж надо подключать голову
в Глубокое поеду в Глубокое
там производят стратегическую сгущенку
белый бег черный кот ученый
русское поле американские горки
26.08.2004

с земли на дерево

музыку закатываю рукава истерики
шпроты компоты светозакаты
немые упреки за глухие потери
мирный космизм и его пираты
не все то золото (бывает допинг)
всем миром мечут молот перед греками
когда побеждать становится некого
мир делается исключительно добрым
олимпийские прииски скудеют
где-то я это даже приветствую
немые упреки за глухие потери
лучше прыгайте с земли на дерево
26.08.2004

В длину в воду

Прыжки в длину в воду.
Подъем государственным переворотом.
Возьми свою конченую свободу
и отдай ее этим племенным идиотам!
Кто там на самом дереве?
Это наш Великий и очень трезвый.
Что мы на дереве делали?
Он нас звал, вот мы и лезли.
авг.2004