Научи меня не падать

Людмила Ливнева
Научи меня не падать,
Научи меня не слышать
Ни дождей по серым крышам,
Ни ветров, ни листопадов,
Ни ворчанья улиц сонных,
Пробудившихся от света.
Ничего не знать про это
Разреши мне. Невесомой
Паутинкой став однажды,
Не остаться ей навечно,
Плыть в просторах бесконечных
Для меня не так уж важно
В миг, когда желанней встречи
Ничего не будет даже…