Я существую в дымке

Безумец
Я существую в дымке неземной,
Туманом хрупким укрываюсь,
И ясною, жемчужною росой
На краткий миг преображаюсь.

Я соткан миром чувств необозримых,
Мерцающих в пространстве млечном,
Необычайых, таинством необъяснимых,
На нашем пути жизни вечном.

Где мир храним землею благодатной,
Младенца колыхает на груди,
И потаенный зов звучит обратый,
Вернися в мир, где все реальны сны.