Я знаю

Ануш Панина
Я знаюЖ теперь уже -все.
И я подарю тебе
Самый печальный.
Тихий прощальный
Пристальный долгий
               взгляд..
Все когда-то проходит,
Но ты не забудешь
Взгляд из-под ресниц
Из-за тысячи лиц,
Когда оглянулся назад..
              11.12.2003