14

Вадим Лучкин
Молю, надеяться не смею
У Вас прощенья заслужить.
В который раз опять краснею:
Как мог так низко поступить?!

Пути негаданно скрестились, -
Случайность, рок или судьба?
Глаза надеждою светились,
Но жизнь порою так груба...

От угрызений изнывая,
Душа к себе самой строга,
Ведь нет страшней для нас врага,
Чем поздний стыд да совесть злая.

Я ж, на прощенье уповая,
За сим, покорный Ваш слуга.


29.05.2000