Я тоже

Ануш Панина
Я тоже умею решать
               иногда сама!
Я тоже имею право
               сойти с ума!
мне тоже бывает безумно
             одиноко и больно!
Я тоже имею право
          сказать "Довольно!"
Я тоже могу броситься
            из окна вниз!
А как же иначе, если рельсы
              моих путей сошлись!?!
                13.12.2003.