Посмотри мне в глаза, слышишь

Ануш Панина
Посмотри мне в глаза,
                слышишь?!!!!
Я смеюсь!! Хохочу!!!!
Я хочу разбежаться по крыше
    навстречу
        рыжему
           солнечному
              лучу!!..
                23.01.2004.