Пусто

Ануш Панина
Приходить домой, или слушать
                шуршанье лыж,
Вспоминать весной, как сосульки
                капают с крыш,
Но откроешь глаза, - и вокруг
                кромешная тишь,
Темно,
       Пусто,
              Серые стены...
                19.02.2004.