Мне тебя не жаль

Георгий Якушин
Мне тебя не жаль,
Какая жалость…
От любви хмелён,
Да не в малость…
В урагане-вихре
Закружилось.
Волею судьбы
Ты явилась!
Обжигаешь ты огнём,
Святою болью.
Раны на душе
Сыплешь солью.
Мёдом подсластишь,
Улыбкой нежной.
Ты огонь растишь
В душе безбрежный…

И себя не жаль,
Какая жалость…
А',… саднит печаль,
Да не в малость.
В огненном ключе
Вьются ураганы.
Ты в моей душе
Алой раной…

Ничего не жаль…
Какая жалость?...
В море из любви
Места не осталось…
* * *

_____________________________________
На стихотворение "Маний нет \to scorpio\", ЛёКа,
http://www.stihi.ru/2004/07/30-964