Надорванная струна..

Ануш Панина
Надорванная струна,
Надтреснутая гитара..
Такою бывает жара,
Когда я совсем устала,
Когда уснешь, не мечтая..
Когда никуда не пора...
Надорванная гитара,
Надтреснутая струна..
           17.04.2004