Из ассоциаций

Шемберова Татьяна
А ты утром, особенно, ново КАИНен..
Подгорелые гренки и первый троллейбус
Не оставят во мне ничего, чтобы помнить;
Чтоб гербарно-рассеянно  складывать в ящик
Мемуары иллюзий амурно-романных,
С ощутимым намеком на правдоподобность.

Твоя совесть в вине, ты и вправду повинен,
В том, что я неспособна разгадывать ребус,
Лабиринтно-запутанных  призрачных комнат.
Двухэтажного темного сердца. И странно –
Я тобой не поАВЕЛеваю, а значит -
Пройден тест на мою тебе вдругнепригодность.