Канатная плясунья

Тамара Ростовская
    Эх, я канатная плясунья,-
    Канат над пропастью висит.
    Я акробатка, я певунья
    Молю, о Боже, дай мне сил.

    Так и живу.Пока не в морге.
    Канат истерся и провис.
    Толпа, зверея от восторга,
    То смотрит вверх, то смотрит вниз...

    Кто выбрал путь сей изуверский?
    Бреду одна.А где - то Бог.
    Какой пророк страны иудейской
    Меня оставил без дорог?