Вечер в горах

Татьяна Манкова
Роняют горы тишину
В ладони рек, спешащих мимо,
Куда соцветья звёзд взглянут
На тени вечной пантомимы,
Где капли рос и иглы слёз
Смешались в зеркале закатов,
Чей свет как золото волос
Богини, сгинувшей когда-то.