Жёсткие ритмы...

Андрей Смирнов
Жёсткие ритмы, новая жизнь,
Трудный подросток сидит на игле
На стенах мат, в душе крик,
И что ещё нужно тебе?

Кругом проститутки, реки вина,
Серый асфальт, красные лужи
Бешеный город, большая дыра
Радиоактивный ужас.

Сотни абортов, живая мишень,
Снова убийство, снова менты
Кончилась ночь, начался день,
Ты знаешь куда пойти.

Грязные деньги, грязный товар,
Грязные улицы и подъезды
Разбитый фонарь, прокуренный бар
Какие ещё аргументы...

20 Августа 1998 ©