Те, кто нужно

Антон Оболенский
Всё вернётся когда-нибудь снова
И гроза, и дожди, и метели...
Если будем к тому мы готовы -
Возвратится весна и капели.

Люди тоже когда-то вернутся,
Даже если не ждать их годами,
Всем придётся назад оглянуться...
Те, кто нужно - останутся с нами.

09 сентября 2004