Звонок

Георгина
Звонок, которого ждешь, не смыкая
Усталых, безмолвных и плачущих глаз.
Ошибка ничья, но, увы, роковая
Осколком – и в сердце. Навеки погас

Сверкающий взгляд. Из души, чуть живая,
Надежда не в силах прорваться на свет.
Обрушился мрак. И во тьме погибая,
Дыша, я не вижу, как брезжит рассвет.

Неистовство, страх и тревога вползая,
Мучительно больно ранят меня.
Смогу ли ожить, если разум пронзают
Все мысли о том, что нет рядом тебя?

03.09.2004.